Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con base en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” y su Reglamento, le damos a conocer nuestro “Aviso de Privacidad”:

Identidad y domicilio del responsable.
Data Converged Solutions, S.A. de C.V., en adelante mencionada como “DCS”, con domicilio en Avenida Ejército Nacional No. 843-B, piso 5, oficina 5026, Colonia Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11520, Ciudad de México, y portal de internet www.dcsolutions.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Formas de obtención de los datos personales
Los datos personales son obtenidos por DCS de las solicitudes de servicio, órdenes de compra, formularios, ya sea a través de los documentos impresos o medios electrónicos que ofrece DCS, tales como página web, formularios en línea y correos electrónicos.

Finalidad primaria del uso de la información
Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias:
• Para verificar y confirmar su personalidad y/o domicilio.
• Cuando solicita nuestros servicios, así como para administrar y operar los servicios contratados.
• Cuando solicita una actualización o modificación de sus datos.
• Cuando solicita una cotización de nuestros productos y servicios.
• Para la celebración de algún contrato o convenio.

Finalidad secundaria del uso de la información
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Para ofrecerle nuestros servicios
• Para invitaciones a eventos realizados por DCS y por terceros.
• Para informarle de nuestros nuevos productos y servicios.
• Para mantener actualizada nuestra cartera de clientes.
• Cuando visita nuestro sitio web y redes sociales.
• Mercadotecnia o publicitaria.
• Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos personales que utilizaremos
Para los fines antes descritos, hacemos de su conocimiento los datos personales que recabamos, son los siguientes:
• Datos de identificación.
• Datos de contacto.
• Perfíl del puesto/posición jerarquica en la organización.
• Datos para acreditar su personalidad jurídica y, en su caso, representación legal.
• Información de equipos y licenciamiento de sistemas.

Procedimiento para acceder, rectificar, cancelar o revocar sus datos personales, u oponerse a su uso
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el siguiente correo electrónico privacidad@dcsolutions.com.mx o bien presentando personalmente su solicitud al domicilio de DCS, para lo cual requerimos proporcione la siguiente documentación:

a) Documento que acredite la identidad del titular de los datos personales.
b) En caso de que sea por representación legal del titular, se estará a previa acreditación de identidad del representante y la existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.
c) Escrito donde refiera de forma clara y precisa el objetivo y descripción de la solicitud, documentos soporte de dicha solicitud, propósito de la recolección de datos (para que fueron otorgados a DCS, área a la cual proporcionó los datos, o cualquier otra información que ayude a la localización de los datos personales.
d) En el caso que decida asistir a las oficinas de DCS, a realizar la solicitud deberá presentar, en Original y una copia de cada uno de los documentos que se le solicitan en el inciso a), b) y c).
e) El ejercicio de solicitud de derechos ARCO para el tratamiento de datos personales será gratuito.

Tiempo de respuesta
En un plazo máximo de diez días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud con la información completa (en caso de que el titular no entregue la información completa para atender la solicitud este computo será interrumpido hasta que entregue la información necesaria para atender la solicitud). En caso de que proceda la solicitud; DCS, tendrá un plazo de quince días máximo después de haber comunicado la determinación de la solicitud al titular para aplicar dicha determinación.

En este sentido, haremos saber la respuesta a la solicitud ya sea por correo electrónico y/o el domicilio indicado para recibir notificaciones.

Datos de contacto
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Área de Atención de Datos Personales.
b) Domicilio: Avenida Ejército Nacional #843 piso 5 oficina 5026, Colonia Granada, Alcaldía de Miguel Hidalgo C.P. 11520 Ciudad de México.
c) Correo electrónico: privacidad@dcsolutions.com.mx.
d) Número telefónico: (55) 80001735.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Fecha de última actualización: 08/Marzo/2019